le 23/01/2011 à 14h27

Italie : l'Inter corrigée par l'Udinese

A l'occasion de la 21e journée de Serie A, l'Inter Milan se déplaçait sur la pelouse de l'Udinese ce dimanche après-midi. Les hommes de Leonardo se sont lourdement inclinés (1-3), malgré l'ouverture du score de Dejan Stankovic (16e). L'Udinese renversait la situation quelques minutes plus tard avec des réalisations de Cristian Zapata (21e) et Antonio Di Natale (25e), puis prenait finalement le large en seconde période grâce à Maurizio Domizzi (69e). Première défaite pour le coach brésilien des Nerazzurri, qui avait enchaîné quatre succès consécutifs en championnat. Suivez l'évolution du score des autres rencontres de Serie A ainsi que le classement et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.