le 27/09/2023 à 22h50

Ita. : l'Inter chute, Naples cartonne

Première défaite de la saison pour l'Inter Milan. Invaincue jusqu'à ce mercredi, l'équipe de Simone Inzaghi s'est inclinée à domicile contre Sassuolo (1-2) lors de la 7e journée de Serie A. Les Nerazzurri ont pourtant ouvert la marque juste avant la pause grâce à Dumfries (45e+1), mais Bajrami (54e) a égalisé puis Berardi (63e) a offert la victoire aux visiteurs.

Au classement, l'Inter reste en tête avec le même nombre de points que le Milan AC et devance la Juventus Turin, l'Atalanta et Naples, qui s'est largement imposé face à l'Udinese (4-1) grâce notamment un but d'Osimhen. Cette réalisation va faire du bien au Nigérian qui traverse une période compliquée chez les Partenopei (lire ici). A noter aussi que Kvaratskhelia a trouvé le chemin des filets pour la première fois depuis le mois de mars. De son côté, la Lazio Rome l'a emporté face au Torino (2-0) et remonte au 11e rang.