le 17/03/2019 à 22h27

Ita. : l'Inter brise la série du Milan !

Excellente opération de l'Inter Milan ! Ce dimanche, les Nerazzurri se sont adjugés le derby de la Madonnina en dominant leur voisin du Milan AC (3-2) dans le cadre de la 28e journée de Serie A. Grâce à ce résultat, les Intéristes font coup double puisqu'ils mettent fin à la série de 10 matchs sans défaite de leur adversaire en championnat tout en le doublant à la 3e place au classement !

Menés 2-0 après un but rapide de Vecino (3e) et un second signé De Vrij (51e), les hommes de Gennaro Gattuso ont repris espoir sur la réduction du score de Bakayoko (57e) mais Martinez a de nouveau creusé l'écart pour l'Inter sur penalty (67e) et le Milan n'est pas parvenu à refaire son retard malgré la nouvelle réduction du score de Musacchio (71e). La faute notamment à Handanovic et D'Ambrosio qui ont sauvé les meubles dans le temps additionnel. 4es, les Rossoneri accusent désormais 2 points de retard sur leur rival.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...