le 18/09/2022 à 14h25

Ita. : l'Inter au tapis, l'Udinese en tête !

Simone Inzaghi a du souci à se faire... A l'occasion de la 7e journée de Serie A, l'Inter, qui n'avait perdu que onze fois sur les trois dernières saisons, a déjà subi son troisième revers en championnat contre l'Udinese (3-1), ce dimanche. Pourtant bien lancé par un superbe coup franc de Barella (5e), le club lombard a été renversé sur un but contre son camp de Skriniar (22e) et des réalisations de Bijol (84e) et Arslan (90e+3). Avec cette nouvelle contre-performance, les Nerazzurri pointent à la 6e place, à 4 points de la formation du Frioul, qui prend provisoirement la tête en attendant le résultat du choc opposant le Milan AC à Naples dans la soirée.