le 07/02/2016 à 14h25

Ita. : l'Inter a frôlé la catastrophe !

Pluie de buts à Vérone ! Sur la pelouse de l'Hellas Vérone, l'Inter Milan a accroché le point du match nul (3-3), ce dimanche, à l'occasion de la 24e journée de Serie A. Alors que Murillo (8e) a rapidement ouvert la marque pour les Lombards, Helander (13e) et Pisano (16e) ont renversé la vapeur dans la foulée pour la lanterne rouge du championnat italien avant que Ionita (57e) n'enfonce le clou. A force de pousser, les hommes de Roberto Mancini ont réussi à trouver les ressources nécessaires pour revenir à la marque grâce à Icardi (61e) puis Perisic (78e).

Au classement, les Nerazzurri n'avancent plus et pointent à la 4e position avec 45 points alors que l'Hellas reste bon dernier du championnat.