le 22/10/2023 à 19h54

Ita. : l'Atalanta relève la tête

Près d’un mois après sa dernière victoire en Serie A, l’Atalanta Bergame a relevé la tête face au Genoa (2-0) ce dimanche, dans le cadre de la 9e journée.

Plutôt dominateurs, les hommes de Gian Piero Gasperini sont tombés sur un gardien déterminé, puisque Leali a réalisé six arrêts face aux Bergamasques. En revanche, il n’a rien pu faire sur la frappe à bout portant de Lookman à vingt minutes du terme (68e). Et dans le temps additionnel, Ederson a fini par doubler la mise sur un bon service de Pasalic dans la surface (90+5e). Deux buts qui permettent à la Dea de prendre les trois points pour repasser devant l’AS Roma, tombeuse de Monza (1-0) plus tôt dans l’après-midi, avec une petite longueur de retard sur le champion en titre napolitain, 5e.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...