le 09/11/2022 à 20h24

Ita. : l'Atalanta battue, la Roma déçoit

Battue sur le terrain (1-2) de Lecce ce mercredi lors de la 14e journée de Serie A, l'Atalanta Bergame peut s'en vouloir ! Car dans cette rencontre, la Dea aura connu un moment de creux en encaissant, coup sur coup, des réalisations de Baschirotto (27e) puis de Di Francesco (29e). Alors que la réduction de l'écart par Zapata (40e) ne changeait rien, le club bergamasque se contentera d'une 4e place au classement, avec un retard de onze points déjà sur le leader, Naples.

Dans le même temps, l'AS Roma a peiné et finalement concédé le nul contre Sassuolo (1-1) après avoir pourtant pris l'avantage à la 80e minute sur un but d'Abraham. Mais incapable de dominer, le club de la capitale, 5e, se faisait rapidement rejoindre avec l'égalisation de Pinamonti (85e). Deux résultats décevants qui arrangent le trio de tête et surtout le Napoli !