le 14/12/2008 à 23h12

Italie : Juve 4-2 Milan

Dans le derby d'Italie, la Juventus Turin l'a emporté 4-2 face au Milan AC au terme d'un match somptueux. A la 15e minute, sur penalty, Del Piero ouvrait le score pour la Vieille Dame. Mais à la 30e minute, bien servi par Ronaldinho, Pato remettait les deux équipes à égalité. A la 33e minute, de la tête, Chiellini redonnait l'avantage aux Bianconeri. Sept minutes plus tard, Amauri, de la tête lui aussi, corsait l'addition. En deuxième mi-temps, Ambrosini réduisait le score d'une frappe déviée à la 55e minute. Mais un quart d'heure plus tard, Amauri s'offrait le doublé et scellait la victoire turinoise. Une victoire qui permet à la Juve de rester à six points de l'Inter Milan, vainqueur du Chievo Vérone 4-2 cet après-midi.