le 27/10/2024 à 19h54

Ita. : Inter-Juve, un nul totalement fou !

Quel match ! Pour le compte de la 9e journée de Serie A, l'Inter Milan et la Juventus Turin se sont neutralisés (4-4) ce dimanche au terme d'une rencontre totalement folle. Après l'ouverture du score de Zielinski (15e, sp), la Vieille Dame a répondu par Vlahovic (20e) et Weah (27e). Mais avant la pause, les Milanais ont repris l'avantage en deux minutes par Mkhitaryan (35e) et Zielinski (37e, sp), avant de creuser l'écart après la mi-temps par Dumfries (53e). La fin du spectacle ? Pas du tout ! Entré à la 61e minute, Yildiz (71e, 82e) a claqué un doublé pour sauver les Turinois !

Au classement, la Juve, 3e, se trouve à 1 point de l'Inter, 2e à 4 unités du leader, Naples.