le 18/10/2015 à 22h39

Ita. : Inter 0-0 Juventus (fini)

Au terme d’un match intense, la Juventus Turin est allée accrocher l’Inter Milan ce dimanche soir (0-0). Un partage des points assez logique sachant que les deux équipes ont eu leur période. Car les Bianconeri, auteurs d’un bon début de match et qui se procuraient la première occasion sur une frappe de Cuadrado (4e), étaient très vite dominés par les hommes de Roberto Mancini. La Vieille Dame pouvait effectivement remercier Buffon, impressionnant sur une belle frappe de Brozovic (29e), tandis que Jovetic (12e, 27e) avait provoqué quelques frayeurs à la défense turinoise.

Mais c’est un tout autre visage que la Juve montrait au retour des vestiaires. Emmenés par un infatigable Cuadrado, les Bianconeri pensaient ouvrir le score lorsque le Colombien se présentait seul face à Handanovic (47e). Mais le gardien milanais s’en sortait avec réussite… Tout comme sur la frappe de Khedira qui terminait sur le poteau (69e) ! Et si l’Inter tentait de réagir, notamment par l’intermédiaire de Jovetic qui sollicitait Buffon (59e), c’est bien la formation turinoise qui poussait jusqu’à la fin du match, en vain. 0-0, un score final qui n’arrange personne.

Les résultats, le classement et le calendrier de Serie A sur Maxifoot.