le 15/10/2017 à 22h40

Ita. : Icardi et l'Inter enfoncent le Milan

C'est peut-être le revers de trop pour l'entraîneur du Milan AC Vincenzo Montella ! Décevant en ce début de saison, le club lombard a enregistré une troisième défaite consécutive en Serie A en s'inclinant face à son grand rival l'Inter Milan (2-3) ce dimanche à l'occasion de la 8e journée.

Dans un derby enlevé, les Nerazzurri ont pu compter sur un Icardi en feu et auteur d'un triplé (28e, 63e, 90e). L'Argentin a d'abord concrétisé la domination de l'Inter en première période, mais les Rossoneri ont relevé la tête après la pause et égalisé à deux reprises par Suso, d'un amour de frappe (56e), puis Bonaventura (81e). Mais Rodriguez a concédé un penalty transformé par Icardi dans les dernières minutes. Deuxième à deux points du leader Naples, l'Inter enfonce son voisin, triste 10e du classement...