le 08/11/2020 à 22h41

Ita. : Ibrahimovic sauve le Milan !

Après avoir concédé sa première défaite depuis 24 matchs toutes compétitions confondues jeudi face à Lille (0-3) en Ligue Europa, le Milan AC a évité son premier revers de la saison en Serie A en arrachant le match nul in extremis face au Hellas Vérone (2-2) ce dimanche à San Siro à l’occasion de la 7e journée.

Rapidement menés au score suite à des buts de Barak (6e) puis Calabria contre son camp (19e), les hommes de Stefano Pioli ont réduit l’écart sur un CSC de Magnani (27e), mais ils ont ensuite cruellement manqué de réalisme malgré 31 tirs tentés ! C’est finalement l’inévitable Ibrahimovic qui a égalisé de la tête dans le temps additionnel (90e+3). En échec total jusque-là, à l’image de son penalty raté à l’heure de jeu, le Suédois a encore porté son équipe qui conserve sa place de leader.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...