le 11/12/2021 à 22h41

Ita. : Ibrahimovic sauve l'AC Milan !

Zlatan Ibrahimovic a encore répondu présent ! Pour le compte de la 17e journée de Serie A, l'AC Milan a arraché le nul, sur le fil, sur la pelouse de l'Udinese (1-1) ce samedi. Surpris en début de partie par l'ouverture du score de Beto (17e), les Milanais n'ont pas été en mesure de réagir pendant un long moment avec de grosses difficultés à déstabiliser la défense adverse. Mais finalement, Ibrahimovic (90+2e) a égalisé dans les derniers instants !

Au classement, le Milan reste provisoirement à la première place, mais se trouve désormais sous la menace de l'Inter et de Naples, qui affrontent respectivement Cagliari et Empoli dimanche.