le 05/02/2022 à 20h06

Ita. : Giroud renverse l'Inter dans le derby !

Les tifosi du Milan AC vont adorer Olivier Giroud ! Auteur d'un doublé, l'attaquant français a offert la victoire au Milan AC ce samedi dans le derby contre l'Inter Milan (2-1), à l'occasion de la 24e journée de Serie A.

Ce sont pourtant les Nerazzurri qui ont pris l'ascendant dans cette rencontre avec un but de Perisic sur un corner de Calhanoglu (39e). Mais les Rossoneri sont restés dans la partie, bien aidés par une belle prestation du gardien français Maignan. Et c'est donc un autre Tricolore, Giroud, qui a offert la victoire à l'équipe de Stefano Pioli en marquant deux buts en trois minutes (75e, 78e). Une soirée que le champion du monde n'est pas près d'oublier !

Au classement, le Milan AC profite de cette victoire pour remonter à la 2e place, un point derrière l'Inter, qui compte un match en moins.