le 14/12/2019 à 20h26

Ita. : Gattuso rate sa première !

Malgré une nette domination, Naples s'est incliné contre Parme (1-2) ce samedi, pour la première de son nouvel entraîneur Gennaro Gattuso, lors de la 16e journée de Serie A. Après la sortie sur blessure du défenseur Koulibaly dès la 4e minute, et l’ouverture du score parmesane par Kulusevski (5e) dans la foulée, le club partenopei a trouvé les ressources pour égaliser par le Polonais Milik (64e). Mais alors qu'on se dirigeait vers un match nul, Gervinho (90e+3) a finalement donné la victoire aux hôtes, au bout du suspense...

Une première ratée donc pour "Ringhio", et Naples est dépassé par son adversaire au 8e rang du championnat italien.