le 28/09/2019 à 19h58

Ita. : et de six pour l'Inter, Sanchez buteur

L’Inter Milan poursuit son sans-faute en tête de la Serie A ! Ce samedi, les hommes d’Antonio Conte ont enchaîné une sixième victoire en autant de journées en s’imposant sur le terrain de la Sampdoria de Gênes (3-1).

Le leader a rapidement fait la différence. Titulaire pour la première fois depuis son arrivée, Alexis Sanchez a d’abord dévié du dos un but attribué à Sensi (20e), avant d’inscrire son premier but sous les couleurs de l’Inter en profitant d’une passe de son coéquipier (22e).

Mais le Chilien a ensuite été exclu en raison d’une simulation, synonyme de deuxième carton jaune, dès le retour des vestiaires (46e). En supériorité numérique, la Samp’ a réduit le score par Jankto (55e), mais Gagliardini a ensuite scellé la victoire du club lombard (61e).