le 22/01/2022 à 19h57

Ita. : Dzeko et l'Inter renversent Venise !

L'Inter Milan s'est fait peur mais elle a finalement gagné ! Une semaine après son match nul contre l'Atalanta Bergame (0-0), le leader du championnat italien a renversé Venise (2-1) ce samedi, lors de la 22e journée de Serie A. Revenus dans la partie grâce à Barella (40e), qui avait répondu à l'ouverture du score de Thomas (19e), les Nerazzurri sont pendant longtemps restés en échec durant cette partie, avant de finalement prendre les devants en toute fin de rencontre, grâce à un coup de tête de Dzeko (90e). Au classement, le club lombard compte provisoirement cinq points d'avance sur son rival, le Milan AC.