le 28/05/2017 à 20h09

Ita. : dernière réussie pour Totti

Pour ses adieux au stadio Olimpico, Francesco Totti (40 ans, 18 apparitions et 2 buts en Serie A cette saison) s'est imposé avec la Roma face au Genoa ce dimanche à l'occasion de la 38e et dernière journée de Serie A (3-2). Remplaçant au coup d'envoi, l'emblématique attaquant giallorosso est entré en jeu à la 54e minute lorsque le score était encore d'un but partout.

Après 619 matchs de Serie A avec la Roma, c'est donc une page qui se tourne pour Totti, acclamé par les supporters de la Louve. A l'inverse de son entraîneur, Luciano Spalletti, sifflé. Avec ce succès, les Giallorossi, 2es, assurent leur place en phase de poules de la Ligue des Champions la saison prochaine. Naples, malgré sa victoire 4-2 sur le terrain de la Sampdoria, devra passer par les barrages.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...