le 15/12/2019 à 17h15

Ita. : CR7 relance la Juve, Milan stoppé

A l'occasion de la 16e journée de Serie A, la Juventus Turin a renoué avec le succès en championnat, après une défaite (1-3 contre la Lazio) et un nul (2-2 contre Sassuolo), en s'imposant à domicile face à Udinese (3-1) ce dimanche. Ronaldo a inscrit un doublé (9e, 37e) et Bonucci a creusé un peu plus l'écart avant la pause (45e). Les visiteurs ont sauvé l'honneur grâce à Pussetto en fin de match (90e+4). La Juve repasse provisoirement devant l'Inter Milan (qui joue contre la Fiorentina à 20h45) en tête du classement avec un point de plus.

De son côté, le Milan AC a concédé le nul contre Sassuolo (0-0). Les Rossoneri restaient sur deux victoires et occupent la 10e place.