le 15/05/2021 à 17h04

Ita. : 7 buts entre l'Atalanta et le Genoa !

L’Atalanta Bergame s’est fait peur ce samedi, à l'occasion de la 37e journée de Serie A, lors de sa victoire sur la pelouse du Genoa (4-3) ! A 3-0 à la pause, la Dea semblait avoir fait le plus dur en première période grâce à Zapata (9e), Malinovsky (26e) et Gosens (44e). Pourtant, la seconde mi-temps n’a pas été de tout repos pour les joueurs de Gian Piero Gasperini. Si Pasalic (51e) avait rapidement répondu à la réduction de l’écart de Shomurodov (49e), les locaux ont ensuite mis la pression jusqu'au bout avec un but de Pandev (67e) et une deuxième réalisation de Shomurodov (85e).

Dans la course à la Ligue des Champions, ce succès permet à l’Atalanta (78 pts) de conforter sa deuxième place au classement devant le Milan AC (3e, 75 pts), Naples (4e, 73 pts) et la Juventus Turin (5e, 72 pts), qui doivent tous encore jouer ce week-end.