le 02/03/2022 à 22h59

Ita. (Cpe) : la Juve arrache la victoire !

La Juventus Turin prend une belle option. Sans briller mais en montant en puissance, la Vieille Dame a réalisé une excellente opération en arrachant la victoire sur le terrain de la Fiorentina (1-0) ce mercredi en demi-finale aller de la Coupe d’Italie.

Inoffensive en première période, à l’image de Valhovic, transféré en provenance de la Fio lors du mercato d’hiver et sifflé sur chaque ballon touché, la Juve n’a pas été malheureuse de voir Ikoné trouver le poteau au retour des vestiaires. Mais les Bianconeri se sont progressivement réveillés suite à l’entrée en jeu à la pause de Cuadrado et le centre du Colombien a provoqué le but contre son camp de Venuti (90e+1) qui permet aux hommes de Massimiliano Allegri de s’imposer sur le fil et d’aborder le match retour dans d’excellentes dispositions le 21 avril dans le Piémont.