le 16/01/2019 à 20h30

Ita. (Cpe) : CR7 offre le trophée à la Juve !

La Juventus Turin remporte la Supercoupe d'Italie ! Opposée au Milan AC ce mercredi soir, la Vieille Dame s'est imposée 1-0 grâce à un but de l'inévitable Cristiano Ronaldo, qui remporte son premier trophée avec les Bianconeri.

Alors que le Milanais Cutrone avait trouvé la barre de Szczesny en début de seconde période, Ronaldo cadrait le premier tir de la Juve à la 59e minute et ouvrait le score deux minutes plus tard d'une tête sur un excellent service de Pjanic (1-0, 61e). Réduits à dix après l'expulsion de Kessié pour un geste dangereux sur Can, les Rossoneri ont même failli encaisser un second but lorsque le ballon heurtait le poteau de Donnarumma. Le gardien milanais a aussi dû s'employer en fin de match sur une frappe puissante de Ronaldo.