le 22/12/2015 à 22h46

Inter : tension entre Mancini et Jovetic ?

Roberto Mancini a eu du mal à accepter la défaite de l’Inter Milan à domicile contre la Lazio Rome dimanche (1-2). A tel point que l’entraîneur milanais aurait eu une discussion tendue avec Stevan Jovetic (26 ans, 13 matchs et 4 buts en Serie A cette saison), les deux hommes étant sur le point d’en venir aux mains dans le vestiaire après la rencontre, raconte La Gazzetta dello Sport.

En cause, un premier échange à la mi-temps durant lequel Mancini aurait annoncé à son attaquant qu’il ne jouerait pas la seconde période. Et si l’ancien joueur de Manchester City n’est finalement sorti qu’à la 58e minute, les deux hommes auraient frôlé l’altercation, séparés par Adem Ljajic et Fredy Guarin.

Pourtant, cette défaite n’a pas eu de lourde conséquence pour l’Inter, toujours leader du championnat italien.