le 26/02/2024 à 09h40

Inter Miami : buteur, Messi arrache un nul

Dominé une bonne partie du match, l'Inter Miami a arraché le nul dans les tous derniers instants sur la pelouse du Los Angeles Galaxy (1-1) lors de la 2e journée de Major League Soccer ce lundi. Les Floridiens peuvent remercier leur capitaine Lionel Messi (90+2e), auteur de son premier but de la saison pour égaliser, au terme d'une action magnifique avec Jordi Alba.

Après un double une-deux avec le latéral espagnol, l'Argentin s'est jeté devant les six mètres pour propulser le ballon au fond des filets. Quelques minutes plus tôt, Marky Delgado (88e) avait été expulsé pour une équipe californienne initialement lancée par la réalisation de Dejan Joveljic (75e).

VIDEO : le but égalisateur de Lionel Messi avec l'Inter Miami