le 26/01/2019 à 23h05

Guingamp : les regrets de Gourvennec

Plombé par des erreurs défensives et l'expulsion de Papi Djilobojdi, Guingamp a été battu par Reims (0-1) ce samedi pour le compte de la 22e journée de Ligue 1. Au micro de beIN Sports après la rencontre, l'entraîneur du club breton Jocelyn Gourvennec a affiché ses regrets.

"On a bien démarré, puis on a fait 2 ou 3 erreurs... Ils marquent sur une de nos erreurs. On est resté dans le match et on est bien reparti avec les changements à la mi-temps. On a des temps forts, mais on ne me marque pas. Puis il y a l’expulsion de Papi à l’heure de jeu, à 10 contre 11, c’est plus difficile. Malgré tout, on a continué d’attaquer, on n’a pas fait n’importe quoi. Il y a l’histoire de la main, avec la VAR, je vois des matchs où ça fait un penalty, mais pas ce samedi. C’est toujours à l’appréciation de l’arbitre, mais on ne peut pas empêcher les joueurs et les entraîneurs d’avoir aussi une interprétation. J’ai vu des penalties pour moins que ça", a déploré le technicien de l'EAG.

Toujours 20e, Guingamp continue d'inquiéter.