le 27/03/2023 à 23h06

EdF : qu'est-ce que Deschamps a dit à Pavard ?

A l'occasion de la victoire de l'équipe de France contre l'Irlande (1-0) ce lundi, lors des éliminatoires pour l'Euro 2024, une scène a marqué les esprits : le sélectionneur Didier Deschamps congratulant son latéral droit Benjamin Pavard (26 ans, 48 sélections et 3 buts), auteur d'un véritable bijou (voir la brève de 22h53) lors de sa sortie. Mais qu'est-ce que les deux hommes ont bien pu se dire ?

"Je lui ai dit que j'étais content pour lui, il a eu des périodes moins heureuses mais il est là. Il nous permet de gagner ce match. N'importe quel joueur peut avoir une période difficile, ce n'est pas pour ça que je vais leur enlever ma confiance", a expliqué le coach des Bleus sur TF1 après la rencontre. Pour rappel, après une prestation ratée contre l'Australie (4-1) à la dernière Coupe du monde, Pavard semblait avoir perdu la confiance de son sélectionneur...