le 16/10/2016 à 13h22

EdF : Pogba et sa célébration "à la Balotelli"

Lundi, Paul Pogba (23 ans, 42 sélections et 7 buts) a donné la victoire à l’équipe de France d’une jolie frappe face aux Pays-Bas (1-0) en match éliminatoire du Mondial 2018. Critiqué avant la rencontre, le milieu de terrain de Manchester United a semblé ne pas célébrer son but, restant figé. Un geste qui attire la curiosité.

"C’est toujours un plaisir de marquer un but pour son pays. Est-ce que c’était une façon de le célébrer ? Oui, comme Mario Balotelli un peu", a glissé l’ancien Turinois au micro de Téléfoot.

Même s’il prétend le contraire, la célébration de l’international tricolore semble donc bien faire office de réponse aux critiques. En 2011, Balotelli avait notamment fêté un but dans le derby contre Manchester United avec Manchester City (6-1) sans manifester de joie en soulevant simplement son maillot pour laisser apparaître un t-shirt "why always me ?".