le 04/07/2014 à 21h14

EdF : M. Sakho - "on était crispés"

Sorti en seconde période face à l'Allemagne (0-1), Mamadou Sakho a vécu depuis le banc les dernières minutes avant l'élimination de l'équipe de France en Coupe du monde. Le défenseur de Liverpool est toutefois confiant pour les années à venir.

"C'est une jeune équipe. Une âme est en train de naitre et on l'a démontré sur cette compétition. Il nous a manqué un peu d'expérience sur ce genre de rencontre. On sent quelque chose de fort qui est en train de naitre dans cette équipe. Ça va nous servir d'expérience pour la suite. Sur ce match, on a des regrets parce qu'on a eu des occasions. En première période, on était crispé et on a eu du mal à se mettre dedans même si on a eu deux ou trois contres à jouer. En deuxième période, on a mieux joué. C'est le football et il y a des jours sans. Tout le monde a tout donné jusqu'à la dernière minute", a déclaré l'ancien Parisien sur RMC.