le 29/06/2021 à 00h14

EdF : le regret de Lloris

Au terme d'une rencontre particulièrement animée, l'équipe de France a été éliminée de l'Euro dès les 8es de finale face à la Suisse (3-3, 4-5 t.a.b.) ce lundi. Au micro de TF1, le gardien des Bleus Hugo Lloris (34 ans, 129 sélections) a regretté la fin de match ratée par la sélection tricolore, qui comptait alors deux buts d'avance.

"C'est douloureux, encore plus sur une séance de tirs au but, où ça devient de la loterie. Je pense que le regret qu'on peut avoir, c'est en menant 3-1, je crois que l'équipe de France, ces dernières années, on a été capable de fermer la boutique comme on dit. Ce 3-2 a relancé les Suisses et ce but, à la dernière minute du temps réglementaire, nous fait très mal. A ce moment-là du match, sur 30 minutes, tout est possible. On ne peut pas nous reprocher un manque de générosité, on a été au bout du bout. En face, il y avait du répondant et de l'adversité. Le seul petit regret, c'est à 3-1, on doit mieux gérer le match", a répété le capitaine français.