le 16/06/2023 à 23h59

EdF : le point médical de Deschamps

Ménagés ce vendredi face à Gibraltar (3-0) à l’occasion de la 3e journée des éliminatoires de l’Euro 2024, le gardien de l’équipe de France, Mike Maignan (27 ans, 7 sélections), et le défenseur central Dayot Upamecano (24 ans, 14 sélections et 2 buts) devraient être de retour pour le match de lundi contre la Grèce. L’information a été révélée par le sélectionneur tricolore Didier Deschamps, qui a également donné des nouvelles du milieu de terrain Eduardo Camavinga (20 ans, 6 sélections et 1 but), remplacé à la 79e minute en se touchant la cuisse.

"Je n'ai pas encore toutes les informations. À part Camavinga, qui a pris une béquille, il n'y a pas de problèmes avec les joueurs qui étaient sur le terrain. Normalement, Mike Maignan et Dayot Upamecano seront là. Je vais avoir le choix", s’est satisfait "DD" au micro de La Chaîne L’Equipe.