le 30/06/2018 à 17h05

EdF : Griezmann, la statistique rassurante

L'équipe de France peut avoir des regrets. Malgré une première période bien maîtrisée et une ouverture du score rapide, les Bleus ont concédé l'égalisation face à l'Argentine (4-3) juste avant la pause. Cependant, une statistique peut tout de même rassurer les Français concernant la finalité de ce 8e de finale de la Coupe du monde 2018.

Dans sa carrière en sélection, Antoine Griezmann (27 ans, 58 sélections et 22 buts) a désormais marqué sur 19 matchs avec son but ce samedi. Sur les 18 rencontres précédentes, la France n'a jamais perdu ! Avec un bilan de 16 victoires et 2 nuls, les Bleus ont toujours réussi à éviter la défaite quand Griezmann a trouvé le chemin des filets. Une statistique rassurante, au moins pour le temps réglementaire...