le 11/10/2016 à 09h59

EdF : Courbis n'oublie pas de remercier Lloris

En s’imposant aux Pays-Bas (1-0) lundi à l’occasion de la 3e journée des éliminatoires du Mondial 2018, l’équipe de France a accompli un premier pas en vue de la qualification. Sous pression en seconde période, les Bleus ont été sauvés par leur gardien et capitaine, Hugo Lloris (29 ans, 84 sélections), auteur d’un arrêt spectaculaire devant Memphis Depay à la 89e minute. Une performance que le consultant Rolland Courbis a tenu à saluer.

"Je pensais qu’il allait être plus facile, ou moins difficile, de marquer le deuxième but que d’ouvrir le score. Et ça n’a pas été le cas. (…) Heureusement pour nous que Lloris est décisif en fin de match. Sinon, on aurait pu avoir d’énormes regrets", a souligné l’ancien entraîneur de Montpellier au micro de RMC.

Si Paul Pogba s’est montré décisif en inscrivant le seul but du match, les Tricolores peuvent aussi remercier le portier de Tottenham.