le 09/06/2013 à 22h52

EdF : Brésil 3-0 France

L'équipe de France affrontait le Brésil ce dimanche soir en amical. Les Français terminent leur tournée sud-américaine avec une deuxième défaite (3-0).

Malgré une perte de balle, heureusement sans conséquence, de Lloris à l'entrée de sa surface en début de match, les Bleus n'ont pas vraiment été inquiétés durant le premier quart d'heure. Bien en place défensivement, les hommes de Didier Deschamps ont souvent apporté le danger sur des contres rapides mais manquaient de précision dans la dernière passe. A l'approche de la demi-heure de jeu, les Brésiliens ont mis un peu plus de pression mais se montraient peu adroits dans le dernier geste.

Moins bien entrés dans la rencontre après la pause, les Bleus encaissaient rapidement un but d'Oscar après s'être légèrement arrêtés en pensant qu'une faute sur Valbuena allait être sifflée (1-0, 54e). Décomplexés par cette ouverture du score, les Brésiliens se trouvaient de mieux en mieux sur le terrain et Lloris devait réaliser une double intervention face à Fred et Neymar.

La rencontre perdait en intensité au fil des minutes et les changements opérés par Deschamps avec les entrées de Giroud, Grenier, Lacazette et Gomis n'apportaient rien de plus. Hernanes doublait même la mise en fin de match sur un service de Neymar (2-0, 85e) et Lucas marquait le troisième but sur penalty dans les arrêts de jeu (3-0, 90e+2).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.