le 19/12/2021 à 16h13

Fiorentina : Vlahovic égale le record de CR7 !

Menée 0-2 à la mi-temps face à Sassuolo, la Fiorentina a décroché le nul (2-2) ce samedi, à l'occasion de la 18e journée de Serie A, grâce notamment à un but de son buteur Dusan Vlahovic (21 ans, 18 matchs et 16 buts en Serie A cette saison). En réduisant l'écart à la 51e minute, avant l'égalisation de Lucas Torreira (61e), l'international serbe a porté son total à 33 réalisations en Serie A en 2021.

Le natif de Belgrade égale ainsi le record détenu par Cristiano Ronaldo, depuis 2020, du plus grand nombre de buts inscrits dans le championnat d'Italie sur une année civile ! Il aura l'occasion de le battre le 22 décembre prochain, pour le dernier match de l'année de la Viola, contre l'Hellas Vérone.