le 05/01/2018 à 22h49

FA Cup : van Dijk offre le derby à Liverpool !

Incroyable Virgil van Dijk ! Pour sa première sortie avec Liverpool, le défenseur le plus cher de l'histoire, recruté pour 84,5 millions d'euros, a offert la victoire à son nouveau club dans le derby contre Everton (2-1), ce vendredi, lors du 32e de finale de la FA Cup. Les Reds, qui ont mené grâce à Milner (35e sp), ont vu Sigurdsson (67e) égaliser pour les Toffees.

Mais en fin de rencontre, à la 84e minute, comme un symbole, le Néerlandais a offert la victoire à son équipe d'un coup de tête rageur sur corner. S'il lui faudra encore quelques belles performances pour amortir le prix élevé de son transfert, l'Oranje a en tout cas déjà réussi à se mettre les supporters de Liverpool dans la poche !