le 19/10/2014 à 12h02

Evian TG : Dupraz et le "football imaginaire"

Tandis qu'Evian Thonon Gaillard restait sur une série de trois victoires consécutives en championnat, les hommes de Pascal Dupraz ont concédé leur sixième défaite de la saison à Monaco samedi soir (2-0). Deux buts monégasques qui ont de quoi agacer l'entraîneur haut-savoyard puisque l'ASM a très vite ouvert le score sur un pénalty inexistant, avant de doubler la mise sur une énorme boulette du gardien Jesper Hansen (29 ans, 9 matchs en L1 cette saison).

"On a basculé dans l'imaginaire à la vingtième seconde, puis dans l'imaginaire à la 80e minute quand Jesper Hansen est parti à la chasse aux papillons. C'est l'imaginaire, c'est le football", a constaté le coach d'ETG après la rencontre.

Pas sûr que le gardien danois soit toujours titulaire pour la réception de Nantes la semaine prochaine.