le 26/01/2014 à 17h10

Evian TG : Dupraz en veut à M. Chapron

Réduit à dix à la 40e minute après l'exclusion de Jonathan Mensah, Evian Thonon Gaillard a ensuite sombré à Lyon (0-3). Après la rencontre, Pascal Dupraz en voulait à M. Chapron d'avoir exclu son défenseur.

"Il y a deux personnes qui ont marqué les débats de leur pauvreté. Il y a l'entraîneur que je suis. Quand on lutte pour le maintien, il faut afficher d'autres vertus. On donne des buts et il y a aussi un arbitre qui ne doit pas être un fin psychologue. Jonathan a certainement eu une réaction parce qu'il n'a pas fait faute. C'est d'abord Bafé (Gomis) qui fait faute. Il ne doit pas y avoir de carton rouge. En plus, on s'est amusé à donner des buts… Ça devient impossible contre une équipe lyonnaise qui, et on le savait avant le match, est bien supérieure à la nôtre. C'est dommage. On ne fait pas le même métier. Il faut l'accepter. Il y a des censeurs. Parfois, ils ne sont pas de fins psychologues", a réagi, dépité, l'entraîneur du club haut-savoyard.

Dupraz a beau dire qu'il n'y a pas faute, Gomis prend quand même un coup de coude de Mensah sur l'action...