le 18/06/2024 à 18h47

EURO : Turquie 1-1 Géorgie (mi-tps)

Au terme d’un premier acte très animé, la Turquie est tenue en échec par la Géorgie (1-1) à Dortmund, dans ce match du groupe F de l’Euro 2024. Müldür a notamment inscrit un but fantastique.

Dans une ambiance électrique au Signal Iduna Park, les Turcs ont pris d’emblée la maîtrise du jeu, matérialisée par une frappe d’Ayhan sur la base du montant d’un Mamardashvili complètement battu. Dominatrice et réussissant plusieurs combinaisons dans les petits espaces dans cette première période, la Turquie a été récompensée peu avant la demi-heure de jeu sur une reprise de volée du droit formidable de Müldür, en pleine lucarne (1-0, 25e) ! Quel coup de canon !

En pleine bourre, les Turcs sont passés proche du break dans la foulée, mais Yildiz voyait son but refusé pour hors-jeu. Le tournant du match ? Et pourquoi pas ? Sur un bon travail de Kochorashvili côté droit, le serial buteur géorgien Mikautadze surgissait au premier poteau pour égaliser d’un tir près de la base du montant (1-1, 33e) ! Et le joueur de Metz frôlait le doublé dans la foulée sur une reprise, profitant d’une remise de Kakabadze ! Quelle première mi-temps !

Pariez en LIVE sur Turquie-Géorgie chez notre partenaire PMU Sport ! Tentez votre chance maintenant. Profitez de leur bonus !