le 26/03/2019 à 22h41

Euro : tous les résultats du jour

Les éliminatoires de l'Euro 2020 se poursuivaient ce mardi avec 8 rencontres au programme. Le carton de la soirée a été signé par l’Italie, qui a facilement écrasé le Liechtenstein (6-0) ! En démonstration, les Transalpins ont régalé à domicile avec des réalisations signées Sensi (14e), Verratti (31e), Quagliarella (35e sp, 45+3e sp), Kean (70e) et Pavoletti (77e). Dans ce Groupe J, la Finlande s’est imposée face à l’Arménie (2-0) alors que la Bosnie et la Grèce se sont neutralisées (2-2).

De son côté, l’Espagne a écarté Malte (2-0) grâce à un doublé de Morata (31e, 73e). Dans ce Groupe F, la Suède a été accrochée par la Norvège (3-3), alors que la Roumanie a explosé les Iles Féroé (4-1). Enfin, dans le Groupe D, l’Irlande se trouve en tête avec sa victoire face à la Géorgie (1-0), alors que le Danemark a arraché le nul face à la Suisse (3-3) avec trois buts marqués dans les 10 dernières minutes !