le 25/03/2019 à 22h41

Euro : tous les résultats du jour

Les éliminatoires de l'Euro 2020 se poursuivaient ce lundi. Si la France (4-0 contre l’Islande) et la Turquie (4-0 face à la Moldavie) ont enchaîné dans le groupe H, en revanche le tenant du titre portugais n’y arrive toujours pas dans la poule B. Rapidement privés de Cristiano Ronaldo, sorti sur blessure, les Lusitaniens ont concédé un deuxième match nul consécutif à domicile, cette fois contre la Serbie (1-1). Danilo Pereira (42e) a répondu à l’ouverture du score de Tadic (7e). Et c’est l'Ukraine qui occupe la tête du groupe après sa victoire sur le fil au Luxembourg (2-1).

Pas de soucis en revanche pour l’Angleterre, déjà nettement détachée en tête du groupe A après son nouveau carton sur le terrain du Monténégro (5-1). Menés au score après un but de Vesovic (18e), les Three Lions ont renversé la vapeur grâce à Keane (30e), un doublé de Barkley (39e, 59e) et des buts de Kane (71e) et Sterling (81e).