le 18/06/2021 à 15h45

Euro : Suède 0-0 Slovaquie (mi-tps)

Au terme d’une première période soporifique, la Suède et la Slovaquie se neutralisent (0-0) ce vendredi lors de la 2e journée du groupe E.

Sur le début de la partie, les Suédois affichaient un visage agressif pour tenter de mettre la pression dans le camp adverse. Mais dans le défi physique, les Slovaques répondaient et les débats étaient plutôt équilibrés avec deux blocs en place. Avec une grosse chaleur à Saint-Pétersbourg, cette rencontre avait du mal à décoller avec un rythme assez faible et des fautes très nombreuses entre les deux formations.

Malgré le contrôle du ballon, la Suède se montrait incapable d’approcher la cage de Dubravka, alors que la Slovénie, sans être très dangereuse, parvenait à réaliser quelques bons mouvements sur des contres. Et jusqu’à la pause, ce match restait très peu spectaculaire avec aucune occasion pour les deux pays...

PARIEZ maintenant en LIVE sur Suède-Slovaquie, Croatie-Rep Tchèque, et le choc du soir Angleterre-Croatie ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !). En savoir plus...