le 16/06/2024 à 18h46

EURO : Slovénie 0-1 Danemark (mi-tps)

A la mi-temps de ce match comptant pour la 1ère journée de l'Euro, le Danemark mène logiquement face à la Slovénie (0-1) grâce à un but d'Eriksen.

Malgré une nette possession de balle dans la moitié de terrain adverse, le Danemark se heurtait à un solide bloc en début de rencontre. On assistait à une domination totalement stérile dans le premier quart d'heure. Ce sont même les Slovènes qui se procuraient la première occasion grâce à leur star Sesko, dont la frappe lointaine frôlait le poteau du gardien Schmeichel ! Une alerte bienvenue puisque dans la foulée, les Danois ouvraient le score par l'intermédiaire d'Eriksen (0-1, 17e), servi par une talonnade géniale de Wind (voir la brève de 18h36) !

Solide jusqu'ici, la Slovénie pouvait s'en vouloir après ce but concédé sur une simple touche… D'autant que le Danemark prenait confiance et commençait à produire de belles séquences. On n'était pas loin du 0-2, notamment lorsque le milieu danois Eriksen expédiait sa reprise du gauche dans la tribune ! Nettement dominée et maladroite dans les derniers mètres, la Slovénie s'en bien avec ce petit but de retard à la pause.

Pariez en LIVE sur Slovénie-Danemark chez notre partenaire PMU Sport ! Tentez votre chance maintenant.Profitez de leur bonus !