le 23/06/2021 à 18h49

Euro : Slovaquie 0-2 Espagne (mi-tps)

À la pause, l'Espagne mène logiquement face à la Slovaquie (2-0), qui n'a pas frappé une seule fois au but ce mercredi à Séville, dans le cadre de la 3e et dernière journée du groupe E de l'Euro. Pour l'instant, les hommes de Luis Enrique tiennent leur ticket pour les huitièmes !

À une petite longueur de la qualification, les Slovaques n'avaient qu'un seul objectif avant le coup d'envoi : le point du match nul. Très vite repliés dans leurs 30 derniers mètres, ils ont toutefois vu leur plan être mis à mal par Hromada, coupable d'une grossière faute dans la surface sur Koke : penalty indiscutable… manqué par Morata ! Pas de quoi mettre en confiance la Roja, mais Pedri a su lui faire relever la tête avec un superbe centre pour Sarabia, gâché par le Parisien.

Les Espagnols, proches de trouver la faille, ont accentué leur domination. Morata a une nouvelle fois été mis en échec par Dubravka, puis le portier slovaque a plombé son équipe avec une énorme bourde ! Sur une frappe de Sarabia repoussée par la transversale, le ballon est monté très haut dans les airs… avant que le malheureux ne le pousse dans sa propre cage à la retombée (0-1, 30e) ! Encore très peu inspiré sur une sortie dans les pieds de Moreno avant la pause, le dernier rempart a vu l'attaquant de Villarreal déposer le ballon sur la tête de Laporte pour le break, dans le temps additionnel (0-2, 45+3e) !

À la mi-temps, ce sont donc les champions du monde 2010 qui prennent la route des huitièmes de finale, avec un rendez-vous face à la Croatie lundi prochain.

PARIEZ maintenant en LIVE sur SUÈDE-POLOGNE et SLOVAQUIE-ESPAGNE ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !). En savoir plus...