le 16/06/2024 à 21h48

EURO : Serbie 0-1 Angleterre (mi-tps)

Plutôt efficace en première période, l’Angleterre mène face à la Serbie (1-0) ce dimanche à Gelsenkirchen pour le compte de la première journée du groupe C de l’Euro 2024.

Très attendus sur ce tournoi, les Anglais investissaient immédiatement le camp d’une sélection serbe très regroupée avec un bloc défensif bas. Et dès la première véritable occasion de la partie, Bellingham, de la tête, profitait d’un centre de Saka détourné par Pavlovic pour ouvrir le score (0-1, 13e) ! Malgré cette bonne entame, les Three Lions jouaient avec le feu sur un ballon perdu par Alexander-Arnold devant sa surface et une frappe puissante non-cadrée par Mitrovic.

Dans un match désormais plus ouvert, l’Angleterre était à deux doigts de doubler la mise sur une percée de Walker, mais sa frappe filait devant la cage vide... Malgré la possession du ballon par la suite, les hommes de Southgate se montraient cependant incapables de véritablement inquiéter Rajkovic jusqu’à la pause.

Pariez en LIVE sur Serbie-Angleterre chez notre partenaire PMU Sport ! Tentez votre chance maintenant. Profitez de leur bonus !