le 22/06/2021 à 21h45

Euro : Rép. tchèque 0-1 Angleterre (mi-tps)

Au terme d’une première période dominée, l’Angleterre prend le meilleur sur la République tchèque (1-0) ce mardi lors de la 3e journée du groupe D de l’Euro et valide provisoirement sa première place de la poule.

Dès les premières secondes, les Anglais étaient à deux doigts d’ouvrir le score, mais le lob de Sterling terminait sur le poteau de Vaclik ! Sous pression, les Tchèques subissaient les vagues adverses et craquaient avec un centre de Grealish déposé sur la tête de Sterling, qui marquait à bout portant (0-1, 11e). Après ce but, les hommes de Jaroslav Silhavy tentaient bien de réagir, mais éprouvaient des difficultés à approcher la cage de Pickford.

A l’inverse, les Three Lions restaient tranchants et Vaclik devait sortir le grand jeu pour empêcher Kane de faire le break. Sur plusieurs ballons dans la surface anglaise, les Tchèques donnaient tout de même quelques sueurs froides au public de Wembley avec une frappe de Soucek qui frôlait le poteau de Pickford.

PARIEZ maintenant en LIVE sur Rép. Tchèque-Angleterre et Croatie-Ecosse ! Si vous misez 20€ sur un nul de l'Angleterre combiné à une victoire de la Croatie, vous repartez si ça passe avec 171€ ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !). En savoir plus...