le 19/06/2021 à 18h48

Euro : Portugal 1-2 Allemagne (mi-tps)

Au terme d'une première période d'une incroyable intensité, l'Allemagne mène logiquement contre le Portugal (1-2), ce samedi à Munich, lors de la 2e journée du groupe F de l'Euro.

Bien décidés à faire la différence d'entrée, les Allemands mettaient une énorme pression dans les premières minutes. Gosens marquait un but invalidé pour main de Müller au départ de l'action alors que Rui Patricio sortait le grand jeu sur une frappe d'Havertz. Des efforts réduits à néant l'instant d'un contre. Suie à une ouverture lumineuse de Bernardo Silva, Jota déposait un caviar pour Ronaldo, qui poussait le ballon dans le but vide (1-0, 15e). Une attaque rapide meurtrière qui compliquait sérieusement la tâche de l'Allemagne.

En dépit d'une volonté d'aller vite vers l'avant, la Nationalmannshaft se montrait trop brouillonne. Mais à force d'étirer le bloc adverse, la bande à Joachim Löw était récompensée. Gosens, très actif, centrait fort et voyait Ruben Dias, mis sous pression par Havertz, tromper son propre gardien (1-1, 35e). Si solide jusqu'ici, la défense lusitanienne explosait un peu plus dans la foulée avec un nouveau but contre son camp, de Guerreiro cette fois-ci, sur un centre puissant de Kimmich (1-2, 39e). Un réveil incroyable du champion du monde 2014, proche du troisième but sur une nouvelle grosse occasion de Gnabry.

PARIEZ maintenant en LIVE sur le choc Portugal-Allemagne ! Tentez VOTRE pari gagnant ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !). En savoir plus...