le 18/06/2024 à 21h46

EURO : Portugal 0-0 Rép. tchèque (mi-tps)

Malgré une large domination en première période, le Portugal reste accroché par la République tchèque (0-0) ce mardi à Leipzig lors de la première journée du groupe F de l’Euro 2024.

Attendus parmi les favoris de ce tournoi, les Portugais prenaient immédiatement le contrôle du ballon avec de nombreuses vagues dans le camp adverse. Totalement acculés, les Tchèques se contentaient de résister avec un bloc défensif très regroupé sous une pluie désormais diluvienne. Malgré une maîtrise quasiment totale, la sélection lusitanienne avait cependant du mal à véritablement inquiéter le gardien Stanek, à l’exception d’un frisson sur une frappe lointaine de Fernandes au-dessus de la barre.

Puis sur une magnifique ouverture de Fernandes, Ronaldo, pas signalé hors-jeu malgré une position très litigieuse, se procurait la première occasion de la partie avec un duel perdu devant le portier tchèque ! Jusqu’à la pause, le Portugal continuait de monopoliser le cuir, mais sans parvenir à trouver le chemin des filets avec un nouveau tir de Ronaldo sur Stanek...

Pariez en LIVE sur Portugal - Rep. Tchèque chez notre partenaire PMU Sport ! Tentez votre chance maintenant. Profitez de leur bonus !