le 05/07/2024 à 21h44

EURO : Portugal 0-0 France (mi-tps)

Au terme d’une première période peu animée, la France et le Portugal se neutralisent (0-0) ce vendredi lors des quarts de finale de l’Euro 2024.

Sans surprise, le début de match était plutôt calme avec deux équipes soucieuses de contrôler le ballon sans trop se projeter sur le plan offensif. Au fil des minutes, les Portugais confisquaient totalement le cuir, mais sans parvenir à véritablement inquiéter Maignan. Pourtant peu remuants, les Bleus animaient enfin les débats avec une frappe lointaine d’Hernandez repoussée par Costa !

Dans la foulée, le gardien portugais était encore impeccable pour dévier un centre dangereux de Mbappé... En réaction, le Portugal se reposait encore et encore sur Leao, capable d’accélérer face à Koundé mais trop esseulé dans la zone de vérité. Jusqu’à la pause, le rythme était encore particulièrement faible avec deux formations incapables de se procurer la moindre occasion franche...

Pariez maintenant en DIRECT sur le choc Portugal-France ! Découvrez les cotes du match en temps réel, en savoir plus...