le 21/06/2024 à 18h48

EURO : Pologne 1-1 Autriche (mi-tps)

A l'issue d'une première période équilibrée, la Pologne et l'Autriche se neutralisent (1-1), ce vendredi à Berlin, dans le match des outsiders du groupe D de l'Euro 2024.

Cette fois-ci, pas de round d'observation, les Autrichiens partaient vite à l'abordage du but adverse. Après une première situation chaude, Trauner surgissait au premier poteau pour couper de la tête un bon centre de Mwene (0-1, 9e). Une entame idéale pour l'équipe de Ralf Rangnick, très sérieuse tactiquement et nettement au-dessus sur le plan technique. Mais cette belle impression s'estompait peu à peu et les Polonais revenaient dans la partie.

Après plusieurs offensives sans réussite, Piatek, qui traînait dans les parages, se jetait pour reprendre un ballon dévié par Trauner sur un tir de Bednarek (1-1, 30e). Une égalisation logique pour les Aigles Blancs avec un sourire retrouvé pour Lewandowski sur le banc de touche. Secoués durant un quart d'heure, les Burschen allaient bien mieux malgré un arrêt déterminant de Pentz pour empêcher Zielinski de marquer sur coup franc avant la pause.

Pariez maintenant en DIRECT sur Pologne-Autriche ! Découvrez les cotes du match en temps réel, en savoir plus...