le 14/06/2021 à 18h46

Euro : Pologne 0-1 Slovaquie (mi-tps)

Dominatrice en début de rencontre, la Pologne est pourtant menée par la Slovaquie (1-0) à la mi-temps de ce match du groupe E de l'Euro.

Ce sont effectivement les Polonais qui réussissaient la meilleure entame. Supérieurs techniquement, les coéquipiers de Lewandowski s'installaient dans la moitié de terrain adverse et produisaient un jeu intéressant. Mais la Pologne ne se procurait pas de réelles occasions. La première véritable opportunité était pour la Slovaquie avec la frappe de Duda dans le petit filet extérieur. Et contre le cours du jeu, l'exploit personnel de Mak aboutissait au but contre son camp du malheureux gardien polonais Szczesny (1-0, 18e) !

De quoi changer la physionomie du match puisque les Slovaques, en confiance, gagnaient en maîtrise tandis que leurs adversaires ne trouvaient plus les solutions ni leur capitaine Lewandowski, seulement auteur d'une frappe non cadrée après un enchaînement difficile en fin de première période. Le sélectionneur de la Pologne Paulo Sousa devra effectuer quelques réglages à la pause.

Pariez maintenant sur Pologne-Slovaquie, et Espagne-Suède ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt. En savoir plus...